您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

关于公布区域全员核酸检测结果的公告

发布日期:2022-04-12  来源:胶州市融媒体中心

  各位市民朋友:

  为进一步做好疫情防控工作,根据专家组研判,我市于4月9日—10日对部分风险区域开展了区域全员核酸检测。在广大市民朋友的积极配合下,目前,胶济铁路以南(含胶州火车站从业人员)、广州路以西、胶州路以北、高州路以东的区域已全部完成检测,检测结果均为阴性;海尔大道以东、青银高速以南、大沽河以西、青兰高速以北的区域已全部完成检测,检测结果均为阴性。另外,我市对幼儿园到初二阶段的师生员工进行了一次全员核酸检测,检测结果均为阴性。

  请广大市民朋友继续增强防范意识,做好个人防护,坚持佩戴口罩、保持社交距离、注意个人卫生,并尽早接种加强针疫苗。如出现发热、咳嗽等症状,在做好个人防护前提下,及时到就近的发热门诊就诊,就诊过程中应禁止乘坐公共交通工具。

  胶州市委统筹疫情防控和经济运行

  工作领导小组(指挥部)

  2022年4月10日