您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

胶州市首届青少年公益书画大展网络评选开始

发布日期:2022-04-12  来源:胶州市融媒体中心

  胶州市首届青少年公益书画大展网络评选活动由市融媒体中心、共青团胶州市委、市教育和体育局、市文化和旅游局、市妇联、市文联、胶州新城建设发展有限公司主办,市书法家协会、市美术家协会、市青年书法家协会、市青年美术家协会协办,青岛胶州大匠之门文化艺术培训学校承办。

  参与此次网络评选的近800幅优秀作品是从征集到的总共4217份作品中评选出来的,充分展现了全市广大青少年热爱祖国、热爱胶州的高尚情怀、精神风貌和艺术造诣。查阅“云上胶州”微信公众号4月11日相关报道可了解参评作品名单等更多详情。

  网络评选时间定为2022年4月13日-2022年4月24日,期间只要您打开“云上胶州”App,点击首页“胶州市首届青少年公益书画大展网络评选”入口,即可为您喜欢的作品投上宝贵的一票。

  作品共分儿童画、国画、软笔书法、素描、陶艺、硬笔书法6个组别,组别菜单可左右滑动。每个组别下作品按照作者姓氏笔画排序。通过搜索作品编号、作者名称等可快速查找到想要投票的作品。点击每个投票链接打开,可看到作品名称、作者单位等信息。

  活动期间,每个“云上胶州”App注册用户每个组别每天可投票1次,至少要选3幅作品,至多可选8幅作品。

  投票需要登录“云上胶州”App方可进行。尚未下载安装“云上胶州”App的,华为和苹果手机可在应用市场或App Store直接搜索“云上胶州”下载;其他安卓系统手机,可以识别二维码在浏览器中打开下载。

  网络评选得票结果计入书画大展一、二、三等奖评选,占总分值的10%。

  大赛组委会还将根据网络评选得票多少,评选出“云上胶州”最佳人气奖30名,最佳人气奖与一等奖奖品等值。

  待评选结束后,大赛组委会将在《金胶州》报纸、“云上胶州”微信公众号和“云上胶州”App以及各主办单位官方微信平台公布评选结果,并组织颁奖。

  愿以今日共同努力,浇开明日艺术之花!

  本次网络评选活动的最终解释权归大赛组委会。