您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务动态 > 便民提示

“我和胶州的故事”征文启事

发布日期:2022-04-19  来源:胶州市融媒体中心

  这是一个共建共享的城市,给了每个人共享优质服务、用奋斗赢得精彩的机会,百姓的获得感、幸福感、安全感显著增强,城市建设质量和人民生活水平全面提升。

  这是一片创新创业的沃土,吸引着胶州儿女和来自四面八方的追梦人,不同年龄、不同行业、不同文化程度的“创客”们,都在尽情挥洒着辛勤的汗水、创意的火花。

  为让成功者带你成功,前行者追逐誓言,奋进者得以启迪,携手更多的人在胶州、爱胶州,踔厉奋发创新创业,即日起,本报面向社会发起“我和胶州的故事”主题征文活动,并将择优予以刊发。有关要求如下:

  一、征文内容

  1、您可以讲述自己(身边)的创业故事、创业梦想、创新体悟,体现创业者的创业历程、成长经过,阐述创业项目的运营情况和未来前景,折射城市的创业氛围、营商环境,分享您的创业感悟和成功之道,给自己书写人生的里程碑,给创业者以激励和启示,向党的二十大献礼;

  2、您可以讲述自己看到的胶州变化,体验到的胶州温暖,个人成长的感悟,以此折射出胶州在建设极具“国际范”的上合示范区核心区、“现代范”的胶东临空经济示范区、“活力范”的品质城市示范区、“生态范”的乡村振兴齐鲁样板示范区中某一方面的新变化、新成就。

  二、征稿要求

  1、请注明作者姓名、工作单位;

  2、人物及故事必须真实可信,请使用第一人称来写。

  3、征文内容1字数控制在1500字以内;征文内容2字数控制在1000字以内。

  三、投稿方式

  1、投稿邮箱:jjzthree@163.com(来稿请注明:“我和胶州的故事”)

  2、联系电话:82288565

  胶州市融媒体中心

  2022年4月12日