您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免 > 市政府任免

政协胶州市委员会关于主席、副主席、秘书长工作分工的通知

发布日期:2011-01-19

各镇、街道办事处党(工)委,市直各部门、单位,市政协各委员活动组、机关各委办:
    根据工作需要,市政协重新研究确定了主席、副主席、秘书长的工作分工。现通知如下:
    张吉来主席主持市政协全面工作。
    郑雯副主席协助主席处理市政协日常工作,分管市政协经济与人口资源环境委员会工作、市政协港澳台侨委员会和海外联谊会工作。联系卫生、农村、农业工作。
    王天鸿副主席分管市政协社会法制委员会工作。联系城建、交通、公安、司法工作。
    陆君玉副主席分管市政协教科文卫体委员会工作。联系教育工作。
    石美玲副主席分管市政协机关工作、市政协文史资料委员会工作、市政协机关老干部工作。联系文化、财税、金融、民营经济工作。
    姜青华副主席分管市政协专家为民服务和扶贫协调小组工作。联系计划生育工作。
    王振照副主席分管市政协提案委员会与委员活动工作。联系人武部、群团、民政、外经工作。
    闫凤强秘书长协助主席工作,负责市政协机关日常工作。联系市委办公室、市人大常委会办公室、市政府办公室工作。
    除上述分工外,各分管主席、秘书长要处理好主席交办的工作。

                               胶州市政协办公室
                                2011年1月19日