您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事工作 > 事业单位招聘

关于参加2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘山东中医药大学附属医院、山东中医药大学第一临床医学院空中双选推介会的通知

发布日期:2022-04-29  来源:胶州市卫生健康局

  为适应近期疫情防控要求,有序推进人才引进及校园招聘工作,应相关单位邀请,2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘拟参加山东中医药大学附属医院、山东中医药大学第一临床医学院空中双选推介会,现将有关事宜通知如下:

  一、参加范围

  根据主办单位要求,此次招聘活动主要面向2022年山东中医药大学第一临床医学院全体毕业生。

  二、推介会时间

  2022年4月30日前,具体时间以主办单位安排为准,请应聘考生及时关注主办单位发布的相关通知及推送的链接。

  三、推介会主要内容

  1.参加山东中医药大学附属医院、山东中医药大学第一临床医学院空中双选推介会,进行线上推介、答疑等。

  2.接收考生简历。考生进入空中双选推介会,通过扫码观看推介会相关视频、进行线上答疑、投递简历。考生应聘除扫码投递简历外,务必仔细阅读《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘简章》的岗位应聘要求,并将《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘报名表》填写完整,个人签名后,连同应聘岗位所需学历学位、荣誉或业绩证书、有效身份证明、专业技术资格证等佐证文件扫描发送至邮箱jzszyyy2020@qd.shandong.cn。邮件名称:姓名+应聘岗位(例中药师)+山东中医药大学空中双选会。

  四、有关情况说明

  1.自我单位空中推介会召开日起,将于15个工作日内进行简历初筛,后期择优组织初试。初试及复试具体事宜另行通知。

  2.应聘人员在报考期间,应及时了解胶州政务网“事业单位招聘”专栏发布的招聘信息因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。

  3.本次招聘各项安排将根据招聘情况和疫情防控形势确定,相关信息在胶州政务网(http://www.jiaozhou.gov.cn) “事业单位招聘”专栏公布,请广大考生及时关注。

  咨询电话:0532-82237812;13969751088/15763996020

  咨询时间:工作日8:00-11:00,13:30-17:00。

  山东中医药大学附属医院、山东中医药大学第一临床医学院空中双选推介会二维码


(扫码投递简历)