您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事工作 > 事业单位招聘

关于参加2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘山东医药类高校2022年春季毕业生空中双选会的通知

发布日期:2022-05-13  来源:胶州市卫生健康局

  为适应近期疫情防控要求,有序推进人才引进及校园招聘工作,2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘近期各招聘站点有关工作以线上形式开展。应有关单位邀请,5月上旬拟开展山东医药类高校2022年春季毕业生空中双选会工作,现将有关事宜通知如下:

  一、参加范围

  根据主办单位要求,此次招聘活动主要面向2022年山东第一医科大学、齐鲁医药学院、潍坊医学院、滨州医学院、济宁医学院等医药类毕业生。

  二、双选会时间

  2022年5月13日-5月24日

  三、双选会工作安排

  1.接收考生简历

  5月13日-5月20日考生按要求进入双选会,投递简历,逾期不受理。

  考生应聘务必仔细阅读“胶州政务网事业单位招聘”专栏《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘简章》中的岗位应聘要求,网上投递简历的同时,必须将《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘报名表》填写完整,个人签名后,连同简历、应聘岗位所需学历学位证书及在线验证材料、荣誉或业绩证书、有效身份证明、专业技术资格证等佐证文件扫描发送至邮箱jzszyyy2020@qd.shandong.cn。邮件名称:姓名+应聘岗位(例中药师)+XX省XX院校双选会。

  未在规定时间内按要求完成简历投递的,视为无效。

  2.线上初试

  5月13日-5月22日对应聘考生简历进行筛选,结合学历学位、业绩荣誉、资格证书、相关经验等择优进行线上初试。

  5月23日-5月24日进行线上初试,线上初试以视频交流方式进行,时长5分钟以内。考生数量较多时,线上初试将分批分时段进行。请应聘考生保持通讯畅通,应聘期间注意查看丁香人才网个人简历投递进程中“邀请面试”信息,务必按“邀请面试”时间准时参加线上初试,逾期视为放弃应聘资格。

  四、有关情况说明

  1.通过线上初试者进入复试环节,复试具体时间、地点、方式根据疫情防控形势另行通知,请注意“胶州政务网事业单位招聘”专栏发布的相关信息。

  2.考生参加双选会流程:

  (1)注册简历:使用微信识别下方二维码或登录丁香人才官网https://www.jobmd.cn/pc.htm#/register/user进行个人注册并完善简历。


  (2)预约报名及简历投递:考生可扫描下方二维码进入本次双选会,点击右上角【预约提醒】进行双选会报名,报名成功后将在双选会开始时进行短信提醒。


  双选会期间,考生可选择胶州市中医医院进行简历投递,招聘单位完成简历筛选后,会将投递结果反馈给考生,考生可以在【我的】界面中点击【应聘记录】,查看求职反馈。电脑端双选会链接:https://www.jobmd.cn/pc.htm#/medical-job-fair/detail/205

  3.应聘人员应及时了解“胶州政务网事业单位招聘”专栏发布的招聘信息,因本人原因错过重要信息而影响考试聘用的,责任自负。网址:http://www.jiaozhou.gov.cn

  咨询电话:0532-82237812;13969751088/15763996020

  咨询时间:工作日8:00-11:00,13:30-17:00。

       附件:线上初试相关事项说明.doc