您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事工作 > 事业单位招聘

关于参加潍坊医学院2022届毕业生“百日冲刺”专项推介暨“百校万企”校地企视频交流会青岛站活动的通知

发布日期:2022-05-18  来源:胶州市卫生健康局

  为响应“百日冲刺促就业”和“百校万企”访企拓岗系列人才推介活动要求,应主办单位邀请,2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘拟参加潍坊医学院2022届毕业生“百日冲刺”专项推介暨“百校万企”校地企视频交流会青岛站活动,相关事宜通知如下:

  一、参加范围

  根据主办单位要求,本次活动主要面向潍坊医学院2022届毕业生等。

  二、活动时间

  校地企视频连麦交流时间:5月19日上9:00-9:30

  毕业生视频连麦双选时间:5月19日上9:30-10:30

  三、活动内容

  (一)主持人开场白(约2分钟)。

  (二)潍坊医学院登录笔记本电脑视频房间,推介本校2022届毕业生。青岛人社局登录笔记本电脑视频房间介绍青岛人才需求情况,介绍本次推介会参会企业情况(各约14分钟)。

  (三)收取简历,接受考生咨询。

  应聘考生可登录“胶州政务网事业单位招聘”专栏,提前查看《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘简章》,熟悉招聘岗位要求, 5月19日上午在毕业生视频连麦双选时间就应聘问题与招聘人员进行在线交流。

  考生应聘务必仔细阅读《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘简章》中的岗位应聘要求,5月19日-5月24日16:00前将《2022年青岛胶州市中医医院优秀紧缺人才引进及校园招聘报名表》填写完整,个人签名后,连同简历、应聘岗位所需学历学位证书及在线验证材料、荣誉或业绩证书、有效身份证明、专业技术资格证、规培证(2022届研究生毕业生规培证尚未取得的请注明预计取得时间)等佐证文件扫描发送至邮箱jzszyyy2020@qd.shandong.cn。邮件名称:姓名+应聘岗位(例中药师)+XX省XX院校双选会。未在规定时间内按要求完成简历投递的,视为无效。

  四、有关情况说明

  (一)初试、复试

  我们将对考生简历进行初筛,择优发出初试邀约。初试具体时间、地点、方式根据疫情防控形势另行通知,请注意“胶州政务网事业单位招聘”专栏发布的相关信息。通过初试人员将进入复试环节。应聘期间请考生保持电话、邮箱等通讯畅通,及时查收应聘信息。

  (二)毕业生参会方式

  1.通过扫描下方二维码进入”潍坊医学院2022届毕业生“百日冲刺”专项推介暨“百校万企”校地企视频交流会—青岛站”界面,检索“胶州市中医医院”提前投递简历,并注意查看简历投递进程。考生应聘期间简历等材料必须按规定投递到邮箱jzszyyy2020@qd.shandong.cn才视为有效。

  2.5月19日上午,按视频连麦双选时间“进入咨询室”弹幕问答或视频连麦与招聘工作人员进行沟通。