您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 人事工作 > 事业单位招聘

关于公布2022年青岛胶州市“优才聚胶”计划选调综合测试成绩的通知

发布日期:2022-05-19

根据《2022年青岛胶州市“优才聚胶”计划选调公告》规定,现将综合测试成绩及进入考察体检范围人员名单(详见附件)予以公布。

综合测试成绩

综合测试成绩按百分制计算,保留小数点后两位,尾数四舍五入。综合测试成绩为最终成绩,如综合测试成绩相同的,则根据初选成绩确定排名顺序。根据最终成绩,按照1:1.5的比例确定进入考察和体检范围人员,先进行等额考察体检。综合测试成绩低于80分的不列入考察和体检范围。

二、其他事项

1.考察体检相关信息将在胶州政务网“事业单位招聘专栏”(http://www.jiaozhou.gov.cn/n31281551/n31281808/n31282517/index.html)公布,请考生及时关注。

2.根据胶州市国有企业公司需求情况和个人意愿,对进入综合测试范围但未进入等额考察体检范围的考生,可推荐双向选择到胶州市国有企业工作,具体事宜另行通知。

3.考生应及时了解网站发布的有关信息,保持通讯畅通,因个人原因错过重要信息而影响选调的,责任自负。

4.其他未尽事宜,由胶州市“优才聚胶”计划选调工作领导小组负责解释。

 

政策咨询电话:17667802027

监督电话:0532-82288275

(请于工作日9:00-11:3014:00-17:00拨打以上电话)

 

附件:综合测试成绩及进入考察体检范围人员名单.xlsx

 

胶州市“优才聚胶”计划选调工作领导小组

2022519