您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重大决策预公开 > 征集调查

【重大行政决策会议审议情况】《胶州市“十四五”物流业发展规划》会议审议情况

发布日期:2021-12-01

  为加快全市物流业高质量发展,市物流工作推进服务中心起草了关于胶州市“十四五”物流业发展规划的汇报。9月30日,已向李宝帅副市长进行专题汇报,经市司法局合法性审查同意提交市政府常务会议研究。市政府于2021年11月15日召开了第91次政府常务会议研究了胶州市“十四五”物流业发展规划。

  会上由胶州市物流工作推进服务中心副主任陈涛就《规划》情况作了汇报。上合示范区、青岛胶东临空经济示范区、大沽河省级生态旅游度假区,市发展改革局、科技和工业信息化局、司法局、财政局、自然资源和规划局、住房和城乡建设局、交通运输局、商务局、审计局、行政审批局、统计局、地方金融监管局、招商促进中心和各镇、街道办事处共28个单位列席会议并提出修改意见建议,最后毕维准市长做出点评,毕市长指出规划提出的发展思路清晰,定位准确,目标设定合理,空间布局有序,实施路径明确,保障措施有力。规划具有前瞻性、创新性和可操作性。“十四五”期间,市物流工作推进服务中心作为全市物流业工作的牵头部门,要按照《规划》内容,分解阶段工作,明确年度工作目标,确保《规划》落地落实。