您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 市政府信息公开年报

胶州市人民政府2020年信息公开工作年度报告

发布日期:2021-01-30

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)和《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)要求,特向社会公布胶州市2020年政府信息公开工作年度报告。本报告由总体情况、主动公开政府信息情况、收到和处理政府信息公开申请情况、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况、存在的主要问题及改进情况、其他需要报告的事项六个部分组成。本报告中所列数据的统计期限自2020年1月1日起至2020年12月31日止。本报告的电子版可在“胶州政务网”(www.jiaozhou.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与胶州市人民政府办公室联系(地址:胶州市北京路1号;邮编:266300;电话:82288091)。

  一、总体情况

  2020年,胶州市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实国家、省、青岛市关于全面推进政务公开工作的部署,坚持以人民为中心,进一步完善政务公开制度,提升政务公开质量,强化政务公开职能作用,提升政务公开标准化规范化水平,更好地发挥政务公开在推进国家治理体系和治理能力现代化中的作用,为全面建成小康社会作出新贡献。

       详见附件......

        附件:胶州市人民政府2020年信息公开工作年度报告(word版).docx
                   胶州市人民政府2020年信息公开工作年度报告(pdf版).pdf