您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开工作年度报告 > 市政府信息公开年报

胶州市人民政府2021年政府信息公开工作年度报告

发布日期:2022-01-28

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(国务院令第711号)第五十条和《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室关于印发中华人民共和国政府信息公开工作年度报告格式的通知》(国办公开办函〔2021〕30号)要求,特向社会公布胶州市2021年政府信息公开工作年度报告。本报告中所列数据的统计期限自2021年1月1日起至2021年12月31日止。本报告的电子版可在“胶州政务网”(www.jiaozhou.gov.cn)下载。如对本报告有任何疑问,请与胶州市人民政府办公室联系(地址:胶州市北京路1号;邮编:266300;电话:0532-82288091)。

  一、总体情况

  2021年以来,市府办坚持“以公开为常态,不公开为例外”原则,不断提升政务公开质量,优化政务公开表现形式,注重政策解读质量,全力保障人民群众知情权、参与权、表达权、监督权。

       详见附件......

      原文下载:胶州市人民政府2021年政府信息公开工作年度报告(Word版本).doc
                        胶州市人民政府2021年政府信息公开工作年度报告(PDF版本).pdf