区域规划 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 区域规划

亚行贷款审查团来胶考察“三河”

网上发布日期:2011-06-03  来源:胶州政务网
    日前,亚州开发银行贷款审查代表团来我市实地考察三河整治工程。

    我市从亚行获得4500万美元项目贷款,于2009年9月开始生效。代表团认真听取了市三河整治建设工程指挥部关于工程启动以来总体进展情况的详细汇报;对工程采购进度、贷款支付进度、加快周转金回补和提款审请的措施以及更新贷款和工程契约的遵守情况等事项进行了深入讨论和审查,并深入工地现场进行了实地考察。

    三河整治项目开工以来,我市已投资3亿元实施了云溪河下游、二里河水库、护城河上游、云溪河西湖公园-鸡蛋市桥、云溪河常州路-福州路、扬州路-胶黄铁路等各段工程。目前,云溪河下游、二里河水库、护城河上游、云溪河西湖公园-鸡蛋市桥四段工程清淤、护岸等均已完成,景观工程正在进行。云溪河常州路-福州路、扬州路-胶黄铁路段已经开工建设。(方 梅)