区域规划 首页 > 信息公开 > 规划计划 > 区域规划

重点区域规划提升工作专题会议召开

网上发布日期:2019-07-03  来源:胶州政务网

  7月2日,市委副书记、市长毕维准在市级机关办公大楼召集重点功能区和有关部门负责同志,主持召开重点区域规划提升工作专题会议。

  毕维准强调,要高度重视规划提升工作,紧紧抓住重点区域,坚持规划引领,强化顶层设计,统筹抓好总体规划和重点区域体系规划,高标准做好规划编制。工作中,要注重提升老城区城市品质,实现城市有机更新;加快新城区城市建设,实现城市空间拓展;加快城市重点片区规划引领,实现城市量质提升。

  副市长刘明县参加会议,并就全市重点区域规划提升、突出城市特质等方面提出建议和意见。各主要功能区负责同志,发展改革、自然资源、建设、规划服务等部门负责同志进行了交流发言。

  会上中国建筑上海设计研究院汇报了胶州市重点区域规划提升方案。