培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

“企业之家”大讲堂开课啦!

网上发布日期:2013-03-25  来源:胶州政务网
   “霍老师这课太精彩了!深入浅出的讲解连我们这些不懂财务管理的‘门外汉’都吸引住了,真是长见识啊!”3月22日,全市“企业之家”大讲堂(第一期)在市行政服务中心东楼举办,全市50多家企业的150余名企业管理者参加了此次培训,大家一下课就兴奋地讨论起来来听课心得。
    据悉,为更好地服务企业,市工信局开展了“联系企业家、联系企业、联系协会,送政策、送服务、送温暖”的“三联三送”活动,“企业之家”大讲堂就是其中的重要内容。第一期课程邀请到了北京《赢家大讲堂》特聘财务专家,清华大学总裁班特聘讲师,上海烟草集团、南京丰盛集团等多家企业管理高级顾问霍振先老师为大家授课,对参训人员个人能力的提升以及企业今后的发展都有较大的帮助。
为提高企业中高层人员的管理水平,推动企业人才队伍建设,增强企业核心竞争力,市工信局与青岛市开元管理咨询有限公司签订了胶州市企业管理水平提升行动合作框架协议,在2013年3月至12月举办
    企业之家”大讲堂活动,此次活动共10期60课时,计划每月举办一次,大讲堂将邀请清华大学、上海财经大学和北京中医药大学等有丰富教学经验和实践经验的教授、专家授课。针对当前经济形势,根据企业实际,精选《非财务经理的财务管理》、《执行为王--打造高绩效执行力》、《突破生产管理瓶颈》、《360度沟通》\等工商管理培训课程施教。(张婧 李娜)