培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

胶州市农机局举办农机管理人员综合能力提升培训班

发布日期:2017-02-22  来源:胶州政务网

 

张学刚

       为更好地适应当前现代农业生产发展的需要,提高我市农业机械化管理人员综合能力,2017年2月13日-17日,胶州市农机局在青岛干部学院举办了农机管理人员综合能力提升培训班。培训采取理论授课、交流学习等形式。市农机局38名党员干部参加培训。

  培训班开班仪式上,胶州市农机局局长刘强作了动员讲话,要求大家珍惜这次学习机会,统一思想认识,端正学习态度,注重培训效果,严守培训纪律。本次培训课题设计新颖,内容丰富多彩,开设课程有:宏观经济政策及发展趋势分析、供给侧结构性改革与发展的新机遇新应对、互联网+工业智能制造对中国工业的颠覆、十八届六中全会精神学习等,同时还前往青岛董家口港口、黄岛现代农业园等进行了实地交流学习。

       通过培训进一步提升了干部职工的理论知识水平,参训人员畅谈了自己的启发、感悟和收获,不但开阔了眼界,激发了创新意识,更增强了加快我市农业机械化发展的信心和决心。