培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

2018年首期“企业之家”大讲堂开讲

发布日期:2018-04-16  来源:胶州政务网

  4月11日,市科工信局在行政服务东楼举办了2018年第一期(总第41期)“企业之家”大讲堂,邀请了北京大学EMBA、国家注册培训师吴兴波作了《顶尖销售高手实战技能提升》专题培训。此次培训是根据企业反映在拓宽市场领域需要提升营销人员素质的基础上,有针对性地邀请了销售实战专家进行了专题培训,企业报名踊跃,百家企业的220余企业中高层管理者、营销人员参加了培训,其中,新希望琴牌乳业、柏兰食品等企业将公司整个营销团队带到培训现场,并与专家进行了交流。

  今年以来,市科工信局以贯彻《关于激励先进制造业创新发展的实施意见》为主线,大力实施“人才兴业”工程,重点突出企业家队伍建设,不断提升完善“企业之家大讲堂”培训品牌,提出“123+”培训计划,创新推出“优秀企业家论坛”活动,通过邀请有创业创新精神的企业家,讲述创业心路历程,进一步传承弘扬企业家创业创新和担当精神。突出公开课、政策宣讲两大培训板块,开展企业品牌建设、智能制造、互联网+等专题培训。积极探索定制化培训,突出“问题导向”,通过企业服务经理问题反映、发放调查问卷等多种形式,了解企业最需要的培训内容,组织精准专题培训。通过“企业之家”大讲堂培训平台,力争全年举办培训活动20场次以上,梯次培训企业家1000名、中高层管理者2000名。