培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

我市临空经济及现代物流专题培训班开班

网上发布日期:2018-09-28  来源:胶州政务网

  9月25日,我市临空经济及现代物流专题培训班开班仪式在天津市南开大学举行,市委常委、副市长毕维准,南开大学远程与继续教育学院党总支书记易勇军出席仪式。 我市各镇办、重点功能区和有关部门单位、青岛市机场办相关负责人以及部分临空、物流方面的重点企业负责人参加培训。

  本次培训采取专题讲座、实地考察、座谈交流等多种方式进行,邀请临空经济、现代物流等领域的专家学者为学员们授课。

  毕维准在讲话中希望学员们珍惜学习机会,并就搞好此次培训提出三点要求。一要争当认真学习的模范。认真听讲、认真记笔记、认真回答问题、认真做好实践;二要争当遵守纪律的模范。认真对照学员管理相关规定,严格以培训纪律要求约束自己;三要争当推动胶州发展的模范。通过学习触发灵感,化为动力,努力做到学有所得、学有所获。