培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

市交通局——开展综合集中培训 ​

网上发布日期:2019-01-07  来源:胶州政务网

  近日,市交通运输局组织机关及监察、运管、客观等单位150余名干部职工,进行为期3天的集中教育培训。

  为增强培训的针对性,全局围绕总书记改革开放40周年重要讲话和全市开展的解放思想大讨论,认真梳理了交通各行业需要解决的问题,突出依法行政、宏观政策、安全生产、舆情引导等内容,认真筹备、精心组织。

  为确保培训取得实效,成立了培训领导小组,制定了培训计划,邀请青岛讲师团、青岛市安全生产监督管理局等领域专家,采取授课、观看视频、互动讨论等方式,增强培训效果,提升了干部职工依法行政的贯彻力、执行力。

  “我觉得这次培训非常及时,尤其是专家讲的国家宏观政策和青岛市交通规划发展愿景,让我深受鼓舞,作为胶州综合交通体系的一名建设者,我一定要扎扎实实干好工作、加快推进新机场配套应急工程建设,在本职岗位上建功立业”。交通运输局新机场应急保障指挥部副组长张庆说。

  交通运输局全体干部职工也纷纷表示,将把这次培训与全市开展的解放思想大讨论结合起来,坚守岗位、认真实践,不断提高落实好年终岁尾各项工作的自觉性、主动性,收好尾、起好步,为明年工作再上新台阶打下坚实基础。