培训教育 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 培训教育

2019年春季学期市管干部培训班开班

网上发布日期:2019-03-28  来源:胶州政务网

  3月27日,市委党校2019年春季学期市管领导干部培训班在市委党校开班,市委副书记潘峰出席开班仪式并为学员作专题辅导,市委常委、组织部部长宋希民主持仪式。

  潘峰指出,领导干部是抓落实的关键,要深刻理解省委书记刘家义同志在省委“担当作为、狠抓落实”工作动员大会对抓落实作出的新部署、提出的新要求,先行一步、做出表率,强化抓落实的自觉、保持抓落实的定力、提升抓落实的本领、掌握抓落实的方法,当好推动发展的“领头雁”和“排头兵”。

  宋希民强调,参加培训人员要端正思想态度、严守培训纪律、真正学以致用,将培训学习的成果转化为推动工作开展的动力。

  据了解,本次市管领导干部培训班为期一个月,期间,每名学员须完成一篇案例式研究论文,培训结束前将举办现场答辩会,学员须在本单位述学。