财政信息 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 财政信息

2014年服务业发展局部门决算

发布日期:2016-11-16  来源:胶州政务网

  2014年度部门决算情况说明  

  一、收入支出决算总体情况 

  2014年度决算收入总计1437.80万元,全部为财政拨款收入。支出总计1437.80万元,无结余。   

  二、一般公共预算财政拨款支出决算情况 

  2014年度一般公共预算财政拨款支出决算为1437.80元。具体情况如下:1、工资福利支出296.25万元,用于支付在职人员的职工工资及社会保障缴费。2、用于支付单位项目经费1144.55万元。  

  三、政府性基金预算财政拨款收入支出决算情况。本年度无政府性基金预算财政拨款收入支出。 

  四、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况。

  2014年,本部门通过所有公共预算财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费决算共11万元。          

  一、因公出国(境)费0万元,包括本单位工作人员公务因公出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  二、公务用车购置及运行维护费决算9万元,其中:公务用车购置费决算0万元,公务用车运行费9万元。包括本单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  三、公务接待费2万元属按规定开支的各类公务接待支出。共接待22批次,180余人次。

  四、有关情况说明。本单位公务用车保有量三台,三公经费与去年决算和本年度三公经费预算数增减变化不大。

  附件1:2014财政批复 

  附件2:2014支出

  附件3:目录

  附件4:主要职能