财政信息 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 财政信息

中共胶州市委党校2017年部门预算

发布日期:2017-04-28  来源:胶州政务网

        一、单位

        1、培训党员领导干部,培养党的理论队伍
        2、培训各级干部,编写宣传党的理论的有关专著、文章、资料和辅导材料
        3、负责基层党校的业务指导,适时组织经验交流,完成市委交办的其他工作

        二、机构设置情况

        1、胶州市委党校下设办公室、教务处、干部教育处、理论研究室、总务处

        2、胶州市委党校无下设二级单位。

        三、2017年部门预算增减情况说明及变动原因

        2017年度部门预算总额798.85万元,较2016年批复数930.52万元减少131.67万元。其中,人员经费630.80万元,较2016年预算620.46.万元增加10.34万元,主要原因:干部教师职务和职级增长带来工资的增加;根据国家有关规定调整工资,缴纳职工养老保险金和职业年金等。公用经费168.05万元,较2016年预算310.06万元减少142.01万元;主要原因:受委托办理培训班的相关收入大幅减少等。

        四、2017年三公经费预算情况说明

  (一)三公经费预算情况

  1、因公出国(境)费0万元,包括单位工作人员公务出国(境)的住宿费、旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。本年度本单位因公出国(境)团组0个,全年因公出国(境)累计0人次。

  2、公务接待费1.35万元,包括单位按规定开支的各类公务接待支出。本年度本单位国内公务接待9批次,30人/次。

  3、公务用车及运行维护费3万元,本年度本单位购置公务用车0辆,车辆保有量1辆。

  (二)2017年三公经费预算增减情况说明及变动原因

  2017年我单位公务接待费、因公出国(境)费及公务用车购置及运行维护费预算较2016年无增减变化、无其他需要说明的事项。

        附件:胶州党校2017年部门预算附表