大事实事 首页 > 信息公开 > 大事实事

张友玉同志当选市长表态发言

网上发布日期:2017-03-28  来源:胶州政务网

  尊敬的各位代表,同志们:

  刚才,大会选举产生了胶州市第十七届人民政府领导班子,选举我担任市长,维准、宝帅、世明、明县、高燕五位同志任副市长,这是各位代表对我们的信任,也是全市人民对我们的厚爱。我们深感责任重大、使命光荣。在此,我代表当选的五位副市长,向各位代表和全市人民,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  各位代表、同志们,本届政府班子成员,都在胶州工作生活了多年,对于这座城市饱含热爱;都经过了多个岗位历练,工作经验丰富。特别是拥有了各位代表的信任,拥有了全市人民的支持,让我们更加信心百倍、豪情满怀。我们一定不负重托、不辱使命,撸起袖子加油干,甩开膀子向前冲,让组织放心、让代表满意、让群众高兴。

  我们将始终坚定政治立场。牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。在以孙永红同志为班长的市委的坚强领导下,自觉接受市人大及其常委会的法律监督、市政协的民主监督,恪尽职守、履职尽责。我们将始终坚持科学发展。紧紧围绕建设“宜居幸福的现代化空港新区”目标,时刻把改革创新、经济建设的任务抓在手上,把安全生产、环境保护的责任扛在肩上,把服务企业、亲商安商的举措落到实处。不做表面文章,不贪一时之功,确保一张蓝图绘到底。我们将始终坚持执政为民。把胶州百姓的幸福生活作为政府工作的出发点和落脚点,时时关注群众的安危冷暖,处处留心百姓的喜怒哀乐。努力让胶州人民的生活,年年都有新变化、一年更比一年好。我们将始终坚守清廉底线。严格落实全面从严治党各项要求,像抓经济工作一样抓好政府自身建设,像爱护自己的眼睛一样爱护政府的形象。坦荡做人、踏实做事,永葆人民公仆的本色和情怀。

  各位代表,同志们!胶州是一座勇于追梦的城市。在追梦圆梦的征程上,我们愿做一把钢铲,为胶州发展披荆斩棘,勇于担当;我们愿做一块青石,为胶州建设添砖加瓦,无私奉献;我们更愿做一名称职的守夜人,为胶州腾飞保驾护航,竭心尽智。

  以梦为马,以汗为泉;不忘初心,不负韶华!

  谢谢大家!