保障性住房 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 保障性住房

市房产管理局组织召开2012年度保障性住房申请审核工作会议

发布日期:2012-08-31  来源:胶州政务网


    为切实做好2012年全市住房保障工作配租配售工作,近日,市房产管理局组织召开2012年度全市保障性住房申请审核工作会议。各镇、街道办事处分管领导和中云、阜安、云溪、三里河、北关等街道办事处各居委会相关人员参加了会议。
    会议通报了我市保障性住房建设等情况,对2012年保障性住房的配租配售工作进行了安排部署,并对各镇、办事处及居委会相关工作人员进行了业务培训。
    市房产管理局党委书记、局长刘金升同志在讲话中指出:近年来,市委、市政府高度重视保障性住房建设这项民生工程,通过这项工作不仅有效解决了我市城镇低收入群体的住房困难问题,对于稳定房地产市场、保障和改善民生和社会和谐稳定起到了积极作用。他要求大家要从思想上高度重视,站在服务民生、关爱弱势群体的角度,以高度的责任心和使命感认真做好保障性住房申请审核工作,真正让困难家庭和弱势群体享受到党和政府住房保障政策的温暖和实惠。
    市房产管理局住房保障房科工作人员还就申请保障性住房的资格条件、申请程序、提交材料、审批程序等相关政策性等问题向大家做了具体培训讲解,并对与会人员提出的疑问做了细致解答。(市房产管理局  丰晓飞)