保障性住房 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 保障性住房

市房产管理局发布胶州市2012年度保障性住房申请公告

发布日期:2012-08-30  来源:胶州政务网

    一、申请时间:2012年9月3日至2012年9月28日
    二、房源及价格:
    1、公共租赁住房:新向阳广场小区(老胶州宾馆院内,新利群南侧)100套,单套建筑面积38-64平方米。
    2、经济适用住房:
    (1)南阜家园小区(护城河西,老酒厂南侧)150套,单套建筑面积88-92平方米,65平方米内保障性住房政府补贴房价的30%, 65平方米以外按商品房价格购买。
    (2)汇英名郡小区(广州北路西,北外环南侧)150套,单套建筑面积91-99平方米,65平方米内保障性住房政府补贴房价的30%, 65平方米以外按商品房价格购买。
    (3)和谐陆港小区(胶平路西,北外环北侧)2套,单套建筑面积77.75平方米,65平方米内保障性住房政府补贴房价的30%, 65平方米以外按商品房价格购买。
    3、廉租住房租金补贴50户。
    三、申请程序:申请人到行政服务大厅东楼市房管局住房保障窗口或街道办事处(镇)领取并填写保障性住房申请审核档案,经户籍所在地居委会初审合格后,持档案及申请材料原件到户籍所在地街道办事处(镇)复审合格并公示后,由街道办事处(镇)报市房管局审核。
    四、配租配售方式:根据住房情况运用电脑公开摇号排序的方式进行配租配售,摇号时间、地点另行通知。
    五、咨询方式:可登录胶州政务网(→站群导航→房管局网页)查询,或拨打市房管局住房保障科办公电话82289338咨询,也可直接到各街道办事处(镇)咨询。

              胶州市房产管理局

             二○一二年八月三十日