环保 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 环保

毕维准带队检查安全生产和环境保护工作要求

网上发布日期:2019-04-22  来源:胶州政务网

 下沉一线 严格执法    

  4月20日,市委副书记、市长毕维准带领有关部门负责同志深入工地现场、下沉企业一线,检查安全生产和环境保护工作。

  毕维准先后来到杨家林拆迁工地、金红叶纸业(青岛)有限公司、青岛金翔商砼有限公司进行检查。每到一处,他都认真听取安全生产情况和环境保护工作汇报,并走进工地现场、生产一线,实地查看有关情况,对环保和安全生产工作提出要求。

  毕维准指出,安全生产和环境保护工作事关人民群众切身利益,必须坚决守住环境保护底线和安全生产红线。要始终保持环保和安全生产高压态势,加大执法力度,对各类安全生产隐患和环境违法行为“零容忍”、“严执法”;各相关部门、镇办要下沉一线,坚持在一线发现问题,解决问题;各企业要始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹思想,严格按照环保和安全生产要求,切实将主体责任落细落小落实,以铁的决心、铁的纪律、铁的手段持续深化安全生产和环境保护工作。