征地拆迁 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 征地拆迁

治安大队帮助九龙街道完成征地拆迁工作赢赞誉

发布日期:2016-08-03  来源:胶州政务网

83,我局收到来自九龙街道办事处的感谢信,感谢我局治安大队帮助其完成征地拆迁工作。

今年,九龙街道承担了青连铁路建设征地拆迁的重任,做好相关工作是九龙街道服务全市发展大局的重点任务之一,自37日工作全面开展以来,我局治安大队就立足全市大局、强化政治意识,以任务就是军令的饱满热情,第一时间到九龙街道全程参与征地拆迁工作。在营房村拆迁过程中,治安大队民警冒着35℃的持续高温天气,坚持每天驻村参与工作,帮助街道工作人员入户走访,并协助九龙机关干部做好签约现场疏导,保证了和谐签约、高效签约。特别是治安大队副大队长赵明贤同志,在与群众接触过程中,主动发挥经验优势,帮助解决群众的疑难问题。最终在我局治安大队的全力帮助下,九龙街道仅用了三天时间,就与村民签订拆迁补偿协议33份,保证九龙街道在规定时间全部完成了市委、市政府交办的工作任务。

我局治安大队的努力和付出,赢得了九龙街道广大干部群众的信赖和赞誉。