学校 ( 幼儿园)信息 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 学校 ( 幼儿园)信息

胶州市第六实验小学举行“献礼十九大 我秀我精彩”才艺比赛

发布日期:2017-11-02  来源:胶州政务网

\

       为丰富校园文化,进一步营造良好的校园文化氛围,提高学生的综合素质,胶州市第六实验小学于11月1日举行 “献礼十九大 我秀我精彩”为主题的才艺比赛。

  比赛分两个专场,参赛的小选手通过唱歌、乐器、舞蹈、朗诵、跆拳道等多种形式和精彩的表演祝福祖国、为党的十九大献礼,赢得在场家长、老师和学生的阵阵掌声。歌曲《幸福花开》唱出了寻梦孩子的梦想,古筝《爱我中华》弹出了小小银杏娃对祖国的热爱,二胡《赛马》展现了草原骏马的自由奔跑,朗诵《满江红》、钢琴《童年的回忆》等节目带来了不一样的视听享受。

  本次才艺比赛以喜迎党的十九大为主题,充分展现了六实小银杏娃良好的精神风貌和靓丽风采,孩子们在表演过程中也收获了自信、丰富了生活,引导学生进一步强化热爱祖国,建设祖国的理想信念。(杨雪)