教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

常州路小学开展“智慧校园”微信公众平台应用培训

发布日期:2015-11-19  来源:胶州政务网
    为使广大教师能够了解并正确应用智慧校园平台,常州路小学于11月18下午在多媒体教室对全体教师进行了微信公众平台应用培训。
    培训活动开始前,学校负责人做了动员讲话。强调现代社会是信息化高速发展的社会。此次“智慧校园”微信公众平台应用作为校本培训的重要内容,要求全员参与。希望每位教师能够珍惜学习机会,认真听讲,简练揣摩,把掌握的知识更好地应用于班级管理和教学工作中去。
    学校聘请专业老师为大家进行培训。从常州路小学 “微信公众”应用平台开始,介绍圈子、通知公告、作业、学校通讯录等方面的使用说明,最后现场为大家进行答疑解惑。
     通过此次培训,使全校教师了解学校“智慧校园”微信公众平台应用情况,提高了利用信息化进行日常教学和办公的意识,了解教育改革动向和趋势,更新教育观念;使教师能够运用信息技术最大限度解决现代化教学的问题,达到提高教学质量和效率的目的。(范锡密 赵淑娟)