教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

我市第三期中小学校长高级研修班举行结业典礼

发布日期:2017-04-14  来源:胶州政务网

  

  4月13日下午,在教师进修学校多媒体教室,隆重举行了我市第三期中小学校长高级研修班结业典礼。

  典礼由教师进修学校副校长车加亭主持。班主任孙明荣老师先对第三期中小学高级研修班的班级工作进行了总结。第四实验小学徐瑞芳校长代表45位学员发言。接着,教师进修学校校长助理杨洪云宣布了对十名优秀学员的表彰决定,并颁发了荣誉证书。最后,教师进修学校王可校长做了重要讲话,他对顺利结业的学员们表示祝贺,并鼓励他们发挥资深校长的优势,创新工作方法,引领胶州教育发展。

  通过近一年时间的培训,这期培训班取得了两个研究成果:一是编写了《异地培训简报》,其中有学员外出观摩学习的切身体会;二是所有学员都编辑了自己的《个人成果专辑》,里面有自己的生活写照、每次参加培训的作业和研修总结。这也是本次研修的特色和亮点。(孙明荣)