教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

开发区小学举行“童心飞扬 ● 歌声嘹亮”庆六一活动

发布日期:2017-06-02  来源:胶州政务网

  “六一”的歌儿是甜甜的,“六一”的鲜花是香香的,“六一”的同学们个个都是美美的。这一天开发区小学家长、师生隆重集会举行“童心飞扬 ● 歌声嘹亮”为主题的庆六一活动。精心装扮的风车旋转出节日的色彩,身着盛装的小朋友们洋溢着节日的微笑,校园里一派欢快热闹的气氛。

  活动分为三个板块,首先,学校领导在校门口为每位同学派送节日礼物,并送上美好的祝福!这是今天快乐的起航。然后,师生集会表彰本学期积极参加教体局举办各类活动并取得优异成绩的学生。这是下次放飞的动力。最后,伴着悠扬、欢快的音乐,孩子们陆续地登上了舞台,拍着手儿,唱起欢快的歌。孩子们在欢歌笑语中,将梦想尽情释放,这是童心飞扬的时刻。

  本次庆“六一”活动全员参与,每一位同学都能够尽情的展示自我,享受着节日的快乐!

  期望孩子们拥抱梦想,感恩关爱,勇于创造,奔向理想,共同举起祖国美好的未来!