教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

红领巾相约中国梦

发布日期:2017-10-09  来源:胶州政务网

       

        国庆之后首日,胶州市第六实验小学举行 “红领巾相约中国梦”主题升旗仪式,共同庆祝中华人民共和国成立68周年。   

  同学们怀着无比激动的心情表达了对伟大祖国、对红领巾中国梦的深深情谊。同时,还有多名同学表演了歌舞“红领巾飘起来”,为即将到来的少先队68岁生日献礼。当升旗手把五星红旗升起、国歌唱响的那一霎那,同学们怀着无比激动的心情,时刻准备着要从自己做起、从身边做起、从小事做起、一点一滴积累,养成好思想、好品德,为实现中国梦添砖加瓦。

  五星红旗迎风飘扬,国歌声音荡气回肠。整场活动组织有序、表演精彩,充分展现了六实小师生的精神面貌,展示了“最美银杏娃”、“最美银杏班级”的优秀风采。同学们决心以优异的学习成绩、良好的道德品质、健壮的身体素质共同迎接党的十九大胜利召开。(王文静)