教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

希望伴着歌舞飞——博雅中学举行第五届博雅艺术节

网上发布日期:2018-01-05  来源:胶州政务网

 


  岁月如歌,不忘天道酬勤;未来如诗,希望催人奋进。近日,青岛胶州博雅中学多功能厅内张灯结彩,旋律悠扬,全校师生及部分家长欢聚一堂,在这里欢度博雅中学2017年度总结表彰大会暨第五届博雅艺术节。督学徐雪兴做了热情洋溢的致辞,执行校长袁强伦对一年来学校教育教学等方面所取得的业绩做了简明扼要的总结。大会还对学习标兵、纪律标兵、优秀班干部、学习进步奖等52名学生进行了表彰。

  下午1点18分,博雅中学第五届博雅艺术节在欢快的声乐声和主持人的主持词中拉开帷幕。

  站在2018年的门槛蓦然回首,匆匆走过的2017年竟如此明晰,那亲身经历的点点滴滴恍如昨日。博雅学校用她的智慧与胸怀,承载了所有博雅人的奋斗与艰辛,欢笑与汗水,他们为之奋斗的这片育人的热土,也愈加肥沃,愈加充裕,愈加充满希望。

  开场串烧舞蹈《good time》,让人感到了青春的火热,激情的昂扬。这群年青的学生们,清纯、秀丽、朝气、蓬勃,引得在场观众欢声雷动,掌声如潮。

  在接下来的《中华武术》、小品《看病》、T台模特秀表演、航空礼仪展示、《爱的华尔兹》、歌曲《红尘情歌》、舞蹈串烧《舞蹈ice cream+i got tou》、舞蹈《活力青春》、舞台剧《snow white》、长笛演奏《梁祝》和钢琴独奏《summer》等精彩表演,都赢来台下观众不断的喝彩和掌声。一曲谢幕合唱——《明天会更好》,让博雅中学2017年度总结表彰大会暨第五届博雅艺术节圆满落幕,也让博雅中学在欢歌笑语中告别了昨天和今天。

  新的一年,博雅中学将克难攻坚,锐意进取,谱写出该校最令人欣慰的篇章。