教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

胶北地恩地小学开展家长进食堂活动

网上发布日期:2018-05-31  来源:胶州政务网

  近日,胶北地恩地小学举办“食堂开放日”活动,共三十多位家长代表欣然来到学校参加活动。  
  活动中,大家参观了学校食堂的操作间、库房等环境设施,观摩菜品原材料购进、餐具消毒,与食堂工作人员亲切交流。座谈会上,学校校长给家长们介绍了食堂食品安全保障措施及饮食安全相关资料,并针对家长们关注的热点问题进行一一解答。午餐时间,家长们走进饭堂,观摩教师餐前准备、餐时组织、餐后打扫整理的过程。 
  活动后,家长们认真填写《食堂开放日意见反馈表》和《调查问卷》,在字里行间纷纷表示出对学校食堂卫生安全工作的满意和放心。同时,也提出了一些宝贵意见,为学校更好地提升食堂人性化管理水平献计献策。

这样“零距离”地实地考察,使各位家长代表对学校食堂的管理有了详细充分的了解,使家长、学校之间增进了感情,促进了双向交流。学校会继续办师生满意的学校食堂,赢得家长的信任和社会的认可!