教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

海口路幼儿园开展“小小的我 大大的梦”六一童心画展

网上发布日期:2018-06-01  来源:胶州政务网


        为充分发挥幼儿想象力和创造力,培养幼儿的动手能力,海口路幼儿园于6月1日开展“小小的我 大大的梦”六一童心画展。



        每个孩子都是天生的艺术家。当听到要办画展,孩子们纷纷拿起画笔描绘自己心中那绚丽多彩的梦。斑斓的色彩、流畅的线条、夸张的造型,就连随处可见的石子、废旧的瓶盖和被遗忘在角落里的毛线等也变成了孩子们手中的新宠儿。变废为宝,创意无限,孩子们用自己的画笔向大家展示了“航天梦”“芭蕾梦“警察梦”......画展展出期间,吸引了很多家长的眼球,当他们每每路过,你一言我一语,不时被孩子们的小创意所吸引,纷纷向他们的竖起“大拇指”。

        此次画展,不仅为幼儿园增添了一道亮丽的节日风景,而且更重要的是为孩子们提供了一个展示自我,表达自我的平台,拓展了孩子们的想象空间, 同时也提高了孩子们的想象能力和绘画能力,使孩子们的艺术才能得到了进一步的发展。

(李晓彤)