教育 首页 > 信息公开 > 重点领域 > 教育

李哥庄镇三屯小学举办春季趣味运动会

网上发布日期:2019-05-11  来源:胶州政务网

        春暖花开,万物复苏。5月10日,李哥庄镇三屯小学隆重举行了2019年春季趣味运动会。今天的三屯小学,内强素质,外树形象,正迈着坚实的步伐,向若更高、更快、更强的目标迈进。这是一个值得喝彩的日子。在这里,我们将经历参与、体验和成长;在这里,我们将挑战自我,展现风采在这里,让汗水挥洒在赛场,让豪情燃烧,让生命放光。  


                      


      瞧,拔河运动员们没有畏惧和退缩,用尽全身的力量,跟随着老师的口号,用力,再用力!


                       


     “智传呼啦圈”的选手们,身形敏捷,既有速度又有技巧,呼啦圈像有了生命力,穿行在选手们中间。

       学生在运动场上体验着竞争、快乐、协作的体育精神,赛出了水平,赛出了风格。同学们互相安慰,互相努力、竞争,迈向更高的台阶!

      本届运动会的成功举办,不仅锻炼了学生的体力,考验了学生的体能,展示了学生的个性和青春活力,还磨砺了学生克服困难的意志品质,培养了学生的合作精神,增强了学生的集体荣誉感,更丰富了校园文化内涵,提高了学校凝聚力,展示了三屯小学与时俱进、开拓进取的崭新风貌。