教育 首页 > 政务公开 > 重点领域 > 教育

“阳光心灵工程——心理课堂进校园”走进胶东小学

网上发布日期:2019-11-01  来源:胶州政务网

“阳光心灵工程——心理课堂进校园”走进胶东小学

 

        10月30日,胶州市胶东小学邀请胶州二中张立信老师为教师做心理健康团队辅导讲座。张老师以《快乐生活,幸福工作》为主题,以活动为载体,让大家在活动中、在欢声笑语中放松心情,引领老师们进行了幸福之旅。



        活动中,张老师先通过“幸福花儿开”体验活动,老师们积极参与,气氛活跃,操除了一身的疲劳。老师们畅谈了自己的感想和心声。我们在这个世界上生活,离不开家人,同事,朋友单独的生活。生活中有挫折,有坎坷,我们可以通过合理的沟通,良好的预设,使自己和周围的人关系更好,更加幸福。



        此次活动使大家放飞了心情,渲泄了压力,让疲倦的身心充满阳光。老师们纷纷表示自己的幸福度大大提升,在以后的工作中将会“快乐生活,幸福工作”,成为最好的自己,用积极的态度面对工作中遇到的问题,满怀激情投入到工作中。期待下次的阳光心灵工程。