安全生产 首页 > 信息公开 > 监督检查 > 安全生产

市海洋与渔业局:抓好源头管理 保障群众安全

网上发布日期:2018-07-04  来源:胶州政务网

        市海洋与渔业局召开党委(扩大)会议,召集领导干部及各科室负责人传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神及省、青岛市、胶州市领导干部会议精神。号召全体党员干部全面学习习总书记视察山东重要讲话精神,深入领会总书记讲话指示的深刻内涵,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实解放思想、改进作风、推动工作。

  下步,市海洋与渔业局将扎实做好伏季休渔工作,加强巡查,严格执法,确保全市渔船依法依规在港休渔;全力做好渔业安全生产监管和水产品质量安全源头管理工作,加强宣传,强化教育,保障广大群众生命财产安全;抓好渔业经济发展,强化项目的辐射带动,推进捕捞生产新旧动能转换,争取上级对海洋示范项目的支持,带动我市海洋科技成果转化及相关产业持续发展,为助推“海洋强省”建设贡献胶州力量;抓好党的建设工作,扎实开展“主题党日+”活动,不忘初心,牢记使命,以饱满的精神状态扎实开展各项工作。