产品质量 首页 > 信息公开 > 监督检查 > 产品质量

超劲生物打造全球高品质食品企业

发布日期:2017-03-14  来源:胶州政务网

  产自美国的玉米源源不断地运入胶莱镇一家企业,然后在车间进行深加工处理,摇身一变就是冻干水果玉米,打包后直接外销,成为日本超市货柜上的抢手货。

  这家企业就是行业内鼎鼎大名的青岛超劲生物科技有限公司,它让一粒玉米从美国到中国再到日本,完成了半个地球的穿越。自落户我市胶莱镇以来,公司瞄准健康生物食品领域,与世界500强企业合作,积极拓展国际市场,成功实现高新技术项目产业化、本土化,成为亚洲规模较大的健康食品生产企业。

  “我们公司是一家高新技术企业,多年来,公司非常重视科技研发,通过先进的生产工艺,例如FD蓝莓先低温后高温冻干工艺专利等各项技术,生产出纯天然无添加的健康产品。”青岛超劲生物科技有限公司管理部部长郭晓振介绍说,通过科研团队的研发成果转化为实际工业生产,效益达到公司生产总值的一半以上。

  作为一家致力于生物科技产品加工与研发的高新技术企业,超劲生物科技自公司成立之初即建立了研发中心,由国家级专家和学科带头人主持开发研制,引进欧美研发、生产、检测设备,研发出有抗氧化、抗衰老、防癌抗癌功能的蔬菜、水果、浆果、调味品等上百种产品,产品食材全部来自加拿大、美国、日本原产地和公司基地,全程标准化生产监控。依托坚强的专业化科技队伍,公司竞争力持续提升,赢取了广阔的市场,为企业健康发展注入了源源不断的动力,公司年销售额过亿元。(陈凯)