社会公益 首页 > 信息公开 > 社会公益

红色围巾 情系巴士——我市开展“温暖全城·关爱公交驾驶员”活动

网上发布日期:2017-12-01  来源:胶州政务网

 

  近日,我市荣膺“全国文明城市”称号,让人倍感兴奋。成绩的取得离不开全市人民的不懈努力。为发挥好先锋模范作用,让文明继续传承下去,11月30日上午9点,市总工会、宝龙广场及市巴士公司联合开展“温暖全城·关爱公交驾驶员”爱心公益活动,为在创城期间作出积极贡献的公交驾驶员送去关心和慰问,送上意义深远的红围巾。

  活动现场,青岛宝龙英聚商业管理有限公司相关责任人发表了热情洋溢的讲话。他说,胶州巴士公司的驾驶员工作十分辛苦,不论高温酷暑、冰天雪地,穿梭在城市的大街小巷,为市民热情周到的服务。作为爱心企业,宝龙广场愿意用传承文明,弘扬爱心的形式为公交驾驶员送上一份爱心,共同维护全国文明城市的形象,为社会做贡献。

  市巴士公司总经理王云山代表全体干部职工,感谢市总工会和青岛宝龙英聚商业管理有限公司的关爱与支持。他表示现在虽然创城工作已结束,但服务乘客的标准和奉献社会的精神绝不会打折扣,将继续持之以恒的传承尚德胶州的文明精神,做好城市文明窗口的践行者,为胶州的精神文明建设积极做贡献。下一步,市巴士公司将继续以创建“乘客满意,政府放心”的文明企业为目标,服务乘客,奉献社会,创新经营发展理念,为胶州的公交事业做出新的贡献。(王钰淇 宋嘉)