社会公益 首页 > 信息公开 > 社会公益

胶北街道——开展“慈善一日捐”活动

发布日期:2018-07-04  来源:胶州政务网

  7月2日,胶北街道办事处组织企业家代表、机关干部、双管部门负责人及村支部书记,在六楼会议室召开了胶北街道慈善一日捐动员大会,会议的主要目的是安排今年的“慈善一日捐”工作任务,并动员全处上下迅速行动、深入组织开展募捐活动,共同促进慈善事业的发展。会上,胶北街道主要负责人作了动员讲话,号召全处继承和发扬慈善事业的优良传统,积极参与慈善事业,相关部门及时把党工委、办事处以及社会各界人士的关爱送到特困家庭和弱势群体中,切实解决他们的基本生活需求,为引导社会风气、维持社会稳定、构建和谐社会作出积极贡献。企业家代表、机关干部、双管部门负责人及村支部书记依次上台进行了捐款。

  会后,胶北慈善分会将对各单位和个人募捐情况张榜公布,积极接受社会各界监督,确保阳光操作。