服务民生 首页 > 信息公开 > 服务民生

越野车爆胎侧翻 交运司机合力施救

发布日期:2015-04-21  来源:胶州政务网
    近日,在我市三里河南岸发生一起轿车侧翻交通事故。一辆白色福克斯越野车自东向西行驶至三里河南岸会展中心附近时,突然爆胎失控冲向路边隔离花坛后翻车。正在附近休息的三名交运温馨校车司机及时赶到将事故司机救出。

    据了解,福克斯越野车侧翻进路中间的绿化带,保险杠和右侧防护板已经被撞碎,旁边的黑松树皮脱落一大块。交运温馨校车司机刘太桂和他的两个同事运送少海小学的学生到会展中心参观。当时他们在车上休息时,听到响声后他和同事便赶紧下车查看,并拨打了120急救电话。“司机可能是被吓蒙了,在驾驶室里不知所措。”刘太桂和同事走近侧翻车辆时,看到司机好像没有意识,上前立即打开车门,并大声询问驾驶员有没有受伤。听到有人喊叫时司机才慢慢缓过神来打开天窗,刘太桂和同事一起把驾驶员从天窗中抬出,将他扶到附近安全地带休息。随后赶来的120急救人员对驾驶员进行了简单检查和询问,事故司机称自己被安全气囊打到脸上晕了过去,醒来后头有些发蒙。幸亏校车司机及时将其救出,身体其他部位没什么大碍。(赵连东)