您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 迎接国家卫生城市复审专题 > 工作动态

胶州市政府副市长刘明县调度国家卫生城市复审工作

发布日期:2019-04-29

        4月26日上午10:30,市政府副市长刘明县在市级机关办公大楼1016会议室召开迎接国家卫生城市复审工作调度会议,市市场监管、卫生健康、综合执法、市场服务中心等部门单位和各街道办事处、有关镇的分管负责同志参加了会议。

 

 

        会上,各单位汇报了迎审工作进展情况;市爱卫中心刘希暖主任通报了近期复审工作情况,指出了存在问题,提出了下步工作建议;副市长刘明县肯定了前期复审工作成绩,指出“城市如人”的新观念,并强调大家要克服愁、烦、怨心理,积极推进,开展过程中要分类对待、突出重点、整体提升;市建设局宋振华局长要求一是切实提高挂牌督办事项办结率;二是责任要清晰;三是借鉴上次复审成功经验全力推进。

        会前,相关与会人员先后实地查看了三里河街道赵家小庄村、中云农贸市场、中云街道大王庄后街、阜安街道铁路小区、九龙街道郑家小庄等区域的迎接国家卫生城市复审工作情况。