工作动态 首页 > 政务公开 > 专题建设 > 迎接国家卫生城市复审专题 > 工作动态

胶州市政府副市长刘明县调度国家卫生城市复审工作

网上发布日期:2019-05-17  来源:胶州政务网

       5月16日上午10:30,市政府副市长刘明县在市级机关办公大楼1016会议室召开迎接国家卫生城市复审工作调度会议,市交通运输、卫生健康、市场监管、综合执法、市场服务中心等部门单位的分管领导和各街道办事处、有关镇的主要领导、分管领导参加了会议。

 

 

        会上,观看了省暗访问题视频;各单位汇报了迎审工作进展情况;市爱卫中心刘希暖主任通报了省级暗访和近期复审工作情况,指出了个别单位仍然存在挂牌督办事项进展缓慢、重点工作不到位、复审工作主动性差等问题,要求5月底完成各项迎审工作任务,为6月份巩固提升夯实基础;副市长刘明县强调必须全力打赢国家卫生城市复审攻坚战,一是升温、加力、提速、增效,二是要以挂牌督办事项的办理和解决作为主线,三是坚持并进一步完善长效机制,确保迎审工作长效、常态。

 

 

        会前,相关与会人员先后实地查看了三里河街道怡情苑东区、中云街道黄埠岭村、胶北街道东松园村、阜安街道胡家庄村、九龙街道卞家庄村等区域的迎接国家卫生城市复审工作情况。