您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 迎接国家卫生城市复审专题 > 工作动态

胶州市政府副市长刘明县调度国家卫生城市复审工作

发布日期:2019-05-27

        5月24日上午,市政府副市长刘明县调度迎接国家卫生城市复审工作,先后实地查看了顺德花园与市中小区中间道路临时市场、沙滩南崖市场、沙滩北崖、福寿街、惠州路、惠锦小区、杭州路49号(中云小学北侧)、响嘡桥东侧兰州西路施工路段、融城早市及工地、黄埠岭村、泰州路商城、纳福新居北侧临时市场等迎审工作情况。10时30分,在中云街道办事处二楼会议室召开集中会议。

 

 

 

        会上,刘希暖主任通报中云街道办事处挂牌督办办理情况、居民小区和城中村拉网式检查情况,指出中云街道办事处当前迎审工作存在的早夜市、便民市场、健康教育宣传栏、城中村等突出问题,要求加大迎审工作力度,同步推进、全面展开。副市长刘明县强调迎审工作必须成功,不允许出现任何问题,中云街道办事处的任务很重,要提高迎审工作重视程度,集全处之力,做好责任分解。一是对管理问题不能听之任之,要久久为功的抓下去,对中云农贸市场北侧、华云城、南方家园等重点区域要进行重点整治;二是迎审宣传画的颜色要与整体街道相协调,注重整体效果美观;三是主要道路两侧的零散问题务必尽快整治。最后强调中云街道办事处要高度重视,调动全处力量,全面推进,力争交出满意答卷。宋振华局长针对落实刘市长指示精神,要求一是西部城区道路硬化列入3年计划,基础设施先行;二是中云街道办事处还存在许多细节问题,要针对每个问题,逐个解决,落实到位;三是城区道路仍需好好规划,规整道路划线。