工作动态 首页 > 政务公开 > 专题建设 > 迎接国家卫生城市复审专题 > 工作动态

胶州市政府副市长刘明县调度国家卫生城市复审工作

网上发布日期:2019-06-11  来源:胶州政务网

        6月10日,市政府副市长刘明县带领市建设局、市公安局、各街道负责同志,调度迎接国家卫生城市复审工作。

        刘明县先后实地查看了阜安、中云等街道的市场、城中村、城乡结合部、重点道路、大杂院和居民楼院等迎审工作重点难点区域,了解各街道国家卫生城市复审工作进展情况。

        在市级机关办公大楼召开的调度会上,刘明县强调,现在已进入国家卫生城市迎审工作的冲刺阶段,各街道、单位要加大力度、加快进度,全面推进、突出重点,切实加强领导、切实加强调度,确保我市顺利圆满通过国家卫生城市复审;同时要强化城市意识、底线意识、机会意识和长效意识,以国家卫生城市复审为契机,使我市城市治理水平再上新台阶。