政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市委宣传部领导来胶

发布日期:2017-03-16  来源:胶州政务网

  3月15日,青岛市委宣传部常务副部长王为达来我市调研文化改革发展整体情况,市委书记孙永红与王为达在胶州宾馆进行了座谈。

  孙永红对王为达来胶表示欢迎,对青岛市委宣传部多年来给予胶州文化改革发展事业的支持表示感谢。他说,胶州有着悠久的历史和丰富的文化资源,希望上级部门和相关专家团队给予更多支持,统筹各方资源,推动胶州文化改革发展事业再上新台阶。相关部门要广泛学习借鉴外地文化改革发展的先进经验,为胶州文化改革发展事业作出积极贡献。

  王为达对我市文化改革发展事业成绩给予充分肯定,建议我市从传承历史、开辟未来两个维度把握文化内核,理清历史脉络,串联起当地的民风民俗。在引进专家团队、走出去学习的同时,要充分发挥好当地热心文化人士的作用,专心致志,久久为功,推动胶州文化改革发展事业向纵深发展。

  市领导李晓光、宋仁登参加座谈。

  座谈前,在李晓光陪同下,王为达还到大沽河旅游度假区文化创意产业园、大沽河历史文化博物馆、言午画廊、九兴博物馆等地进行了实地调研。(刘民军)