政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市第十四次党代会各代表团召集人会议召开

发布日期:2017-03-20  来源:胶州政务网

  3月19日,中国共产党胶州市第十四次代表大会各代表团召集人会议在市会议中心会议室召开,市领导李晓光、宋希民出席会议。

  李晓光指出,召开市第十四次党代会,是全市政治生活中的一件大事。开好这次大会,形成一个好报告,选出一个好班子,对于加快我市改革开放步伐,推动经济社会平稳健康发展,全面开创各项工作新局面,具有十分重要的意义。各代表团要统一思想、步调一致,站在讲政治的高度完成大会各项任务,齐心协力把大会开好。

  李晓光要求各召集人要切实负起责任,认真履行工作职责,准确把握会议要求,周密安排团内会务,精心组织代表活动,按时完成大会各项日程安排;要充分发扬党内民主,努力创造一个民主和谐的大会氛围,让代表们畅所欲言、发表意见、表达意愿;要严格遵守纪律规矩,自觉履行义务,正确行使权利,选好市委、市纪委领导班子,不辜负组织信任、党员重托和群众期待。(良文)