政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

青岛市政府领导来胶

发布日期:2017-03-20  来源:胶州政务网

  3月18日,青岛市政府秘书长卞建平带领青岛市政府办公厅各处室负责人,来胶调研经济社会发展情况。市委副书记、市长张友玉陪同调研。

  卞建平一行实地调研了胶东国际机场建设情况,张友玉简要汇报了我市经济社会发展情况。他说,近年来,我市在青岛市委、市政府的坚强领导下,按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持“五大发展理念”,牢牢把握“干在实处、走在前列、创新发展”总基调,全面融入青岛市“三中心一基地”建设,着力构建“三体系一环境”,四个“国字号”平台全面发力,加快建设宜居幸福的现代化空港新区。张友玉希望青岛市政府一如既往地支持胶州,为我市发展多提宝贵意见,助推我市经济社会平稳健康发展。

  卞建平对我市经济社会发展所取得的成绩给予充分肯定,希望我市依托四个“国字号”平台,抢抓黄金发展期,推进胶州各项事业再上新台阶。

  张友玉还陪同卞建平一行到洋河镇参加了植树活动。(孙海)