政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

市第十四次党代会预备会议召开

发布日期:2017-03-20  来源:胶州政务网

  3月19日,中国共产党胶州市第十四次代表大会预备会议在市会议中心举行。市领导孙永红、张友玉、李晓光、杨升海、毕维准、麦永治、赵发海、孙晓兵、宋仁登、宋希民出席会议并在主席台就座。

  会议由市委副书记、市长张友玉主持。

  市委书记孙永红代表中共胶州市第十四次代表大会筹备工作领导小组作了大会筹备工作报告。孙永红指出,根据《党章》规定和中央、省委、青岛市委的部署,中国共产党胶州市第十四次代表大会于2017年3月19日至22日在市会议中心召开。筹备工作中,市委全过程加强对大会筹备工作的领导,高标准推选市第十四次党代会代表,高起点推荐我市出席青岛市第十二次党代会代表候选人预备人选,统筹做好市委、市纪委成员候选人预备人选提名工作,集思广益起草十三届市委工作报告和市纪委工作报告。

  孙永红指出,经过紧张有序的筹备,市第十四次党代会的各项准备工作已经就绪,3月20日上午大会将正式开幕。他希望各位代表切实担负起全市五万五千多名党员的重托,以高度的政治责任感和强烈的事业心,同心同德,集中精力,按照预定的日程把大会开好。

  大会以举手表决方式通过了代表资格审查委员会成员名单、大会主席团成员和秘书长名单、大会议程。

  大会共有五项议程。一、听取和审查中共胶州市第十三届委员会工作报告;二、审查中共胶州市第十三届纪律检查委员会工作报告;三、选举中共胶州市第十四届委员会;四、选举中共胶州市第十四届纪律检查委员会;五、选举胶州市出席中共青岛市第十二次代表大会代表。(刘民军)