政务要闻 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 政务要闻

各部门镇办收看省第十一次党代会开幕式实况

发布日期:2017-06-14  来源:胶州政务网

  6月13日,全市各部门镇办纷纷组织收看中国共产党山东省第十一次代表大会开幕式实况,认真听取了刘家义同志代表山东十届省委作的工作报告,学精神、讲看齐、谈认识、谋发展,共话胶州发展大计。

  大家一致认为,刘家义同志代表山东十届省委作的报告,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,坚持以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略为指引,总结过去五年的工作成就客观全面、实事求是,确定的工作目标符合实际、催人奋进,提出的思路举措聚焦聚力、切实可行、主题鲜明、内涵丰富、重点突出,体现了省委牢固树立“四个意识”、坚决贯彻落实习近平总书记对山东工作的总要求、带领全省人民在全面建成小康社会进程中走在前列的责任担当,是一个符合中央精神、符合山东省实际、顺应发展趋势的报告,是一个既往开来、在新的起点上推动我省创新发展、持续发展、领先发展的报告。

  大家纷纷表示,将认真学习、贯彻落实此次会议精神,进一步解放思想、实事求是、与时俱进,结合胶州实际、立足本职岗位,以高度的政治责任感、高昂的精神状态、科学务实的态度和严谨细致的作风,肩负起历史和时代赋予的神圣使命,全力以赴做好各项工作,为建设宜居幸福的现代化空港新区做出积极贡献。